Меню
Главная
О компании
Почему «Кухонный Рай»?
Кухни
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Новинки и модные тенденции
Столешницы
Фурнитура для кухни
Бытовая техника
Контакты
Акции
Распродажа
Дилерам
Расчет кухни
Карта сайта
Письмо директору
Мебель для кухни
Будущим клиентам
Действующим клиентам
Вакансии
Задать вопрос
Новости


Стили кухонной мебели
Создание нового интерьера квартиры или дома часто начинается именно с заказа мебели для кухни. Это вполне объяснимо: здесь члены семьи собираются вместе и начинают свой день. Если вы решили купить кухонный гарнитур, не торопитесь искать производителя мебели. Сначала стоит выбрать стиль, который придется вам по душе.  

- Классика

Несмотря на большое разнообразие стилей, классический вариант кухни под заказ пользуется неизменной популярностью.

• Материалы

Производство классической кухни на продажу предусматривает использование массива дерева, лепнины, натурального шпона и столешниц из керамики и мрамора.

• Цвета

В салонах по продаже кухонной мебели вы сразу увидите классические гарнитуры: они выполнены в пастельных тонах, поверхности имеют натуральные оттенки и отделку «под дерево».

- Модерн

Городские жители часто предпочитают заказывать кухни в стиле модерн. Это современное направление в архитектуре и интерьере отражает актуальные тенденции мебельного рынка.

• Материалы

При изготовлении кухни в Москве используются долговечные материалы, которые повышают функциональность и эргономичность поверхностей и фасадов – пластик, керамику, МДФ, постформинг.

• Цвета

Покупатели, которые заказывают такую мебель, выбирают сдержанные оттенки. В столовой, для которой вы купите кухню в стиле «модерн», появятся элементы из хромированного металла, будут преобладать синие и серые оттенки.

- Кантри

По-домашнему уютный стиль имеет много поклонников среди тех, кто покупает кухни от производителя в Москве. Стиль кантри позволяет создать комфортный интерьер с сельскими мотивами. Смотреть все официальные зеркала казино для российских игроков. Список всех рабочих зеркал за 2018 год.

• Материалы

Даже если вы выбрали деревенский стиль, купите кухню из современных материалов. Сейчас пластик и ДСП могут иметь вид необработанной натуральной поверхности, как на настоящем ранчо. При этом такая кухня на заказ в Москве будет служить долгие годы.

• Цвета

Специалист любого мебельного салона в Москве расскажет, что мебель в стиле кантри должна иметь теплые оттенки. Решая, где заказать кухню, уточните возможность установки фасадов цвета охры, бежевых, коричневых и оранжевых тонов.

«Кухонный рай» - все стили в одном салоне

В компании «Кухонный рай» вы можете выбрать гарнитур, выполненный по индивидуальному проекту, или купить кухню из каталога. Покупателям, которых интересует изготовление кухни на заказ, доступно все многообразие стилей, которые пользуются популярностью на сегодняшний день. Минимализм, японские мотивы или хай-тек - что бы вы ни выбрали, теперь вы знаете, где купить кухню. Вас ждет настоящий «Кухонный рай»!


 
 
ГлавнаяНовостиО компании СтолешницыБытовая техникаКонтакты
Rambler's Top100
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
ok vk in fb tw pin ©2009-2019 Кухонный Рай