Меню
Главная
О компании
Почему «Кухонный Рай»?
Кухни
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Новинки и модные тенденции
Столешницы
Фурнитура для кухни
Бытовая техника
Контакты
Акции
Распродажа
Дилерам
Расчет кухни
Карта сайта
Письмо директору
Мебель для кухни
Будущим клиентам
Действующим клиентам
Вакансии
Задать вопрос
Новости


Эргономичные кухни от дизайн-студии «Кухонный рай»

«Кухонный рай» (Москва) выполняет изготовление кухни под заказ. Студия является производителем кухонной мебели из ценных пород дерева и пластика. Для отделки гарнитуров применяются итальянская эмаль, искусственный камень, стекло и другие материалы. Разработка кухни под заказ ведется с учетом требований эргономичности, которые Москва давно успела оценить. В столице, как нигде, понимают необходимость создания максимально комфортных условий на любой, даже самой небольшой территории.

Изготовление кухни на заказ базируется на соблюдении определенных принципов, главный среди которых — соответствие принятой планировке. Изготовленные в Москве кухни на заказ могут иметь различную планировку, отвечающую индивидуальным потребностям покупателя.

Удобная кухня под заказ

Выделяют четыре вида планировки, с учетом которых производитель разрабатывает кухни от производителя на заказ. В их основе лежат линии, соединяющие плиту, холодильник и раковину в «рабочий треугольник». Минимальные расстояния между «вершинами» соблюдаются в правильном треугольнике. Это позволяет хозяйке быстро подойти к нужным предметам и не сковывает ее движений. Данный принцип учитывают производители кухни на заказ в Москве.

Основной центр активности — раковина: рядом с ней хозяйка проводит от 40 до 46% времени. При изготовлении кухни на заказ производители обычно размещают плиту ближе к обеденному столу. При этом необходимо проследить, чтобы ее нельзя было случайно задеть.

U-образная планировка

Когда изготавливаются встроенные кухни, необходимо внимательно изучить планировку. В Москве очень популярно U-образное размещение кухонной мебели. Гарнитуры расставляются вдоль трех стен. Желательно, чтобы задняя стена была по ширине 2,4-4 м, а свободное пространство между мебелью занимало от 1,2 до 2,8 м2. Меньшие размеры доставят неудобство хозяйке, а свободная расстановка вынудит делать слишком много шагов от холодильника к плите и раковине.

L-образная планировка

Подобная планировка подходит для небольшой квадратной комнаты, причем кухню под заказ для такого помещения очень просто изготовить. Если использовать L-образную планировку в большом помещении, можно одновременно создать изолированный рабочий треугольник и столовую. С помощью современной кухни на заказ от производителя у Вас всегда есть возможность сделать свой интерьер не только стильным, но и функциональным.

Двухрядная и однорядная планировка

Двухрядная планировка подразумевает расстановку мебели вдоль двух параллельных стен. Лучше всего расположить плиту и мойку вдоль одной стены. При однорядной планировке рекомендуется поставить холодильник на одном конце ряда, плиту — на другом, а мойку поместить между ними.

Соблюдение этих принципов при разработке дизайна и изготовлении мебели гарантирует, что кухни будут максимально удобными. Думаем, вы уже определились с решением, где купить кухню недорого.


 
 
Rambler's Top100
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

ok vk in fb tw pin

©2009-2019 Кухонный Рай

ГлавнаяНовостиО компании СтолешницыБытовая техникаКонтакты