Меню
Главная
О компании
Почему «Кухонный Рай»?
Кухни
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Новинки и модные тенденции
Столешницы
Фурнитура для кухни
Бытовая техника
Контакты
Акции
Распродажа
Дилерам
Расчет кухни
Карта сайта
Письмо директору
Мебель для кухни
Будущим клиентам
Действующим клиентам
Вакансии
Задать вопрос
Новости


Встраиваемая бытовая техника на современной кухне

Кухня — это комната, где эргономичность интерьера особо важна. В процессе приготовления пищи и сервировки стола вся утварь и мебель должны находиться под рукой. Совершая заказ и покупку встраиваемой техники, Москва и ее жители ориентируются в первую очередь на высокую эргономичность оборудования. В кухнях на заказ от производителя пространство организуется так, чтобы даже небольшую кухню можно было сделать просторной.

Встроенные кухни на заказ в Москве изготавливаются в соответствии со стандартами по технике безопасности:
• Производители применяют при выпуске встраиваемой техники жаропрочные материалы. В Москве при заказе кухни вам предложат оборудование, элементы которого могут быть выполнены из металлических сплавов или жаропрочного стекла, которые при повышении температуры не нагреваются;
Кухня от производителя в Москве может иметь специальную защиту от детей. Например, при заказе варочной панели можно дополнительно приобрести специальный бортик, который во время приготовления еды не позволит ребенку задеть конфорку;
• Практически каждый производитель предлагает модели техники с системой контроля горения. Такая кухня в Москве обладает повышенной безопасностью, так как в случае прекращения подачи газа или электричества, техника автоматически выключается;
• Некоторые варианты встраиваемой техники поддерживают функцию автоматического поджига.

Кухни на заказ от производителя включают только надежное и современное оборудование, имеющее целый ряд опций, которые отвечают за логичное управление процессом приготовления пищи.

Варочные панели

Панели разных производителей отличаются по техническим параметрам и дизайну. На заказ возможно оборудовать кухню как традиционной панелью, так и нетиповым вариантом ее исполнения. Варочные панели по индивидуальному заказу отличаются оригинальным дизайном, разрабатываемым нашими специалистами с учетом уже имеющегося интерьера и ваших пожеланий. Кухня на заказ от производителя изготавливается из качественных и прочных материалов. Возможен выбор варочной панели с различными типами нагрева: индукционным, Hi Light или газовым.

Духовые шкафы

Духовые шкафы, которые предлагает дизайн-студия «Кухонный Рай», оснащены современными системами поджига, защитой от детей, имеют внутреннее антибактериальное покрытие, что особенно высоко оценят те, кто заботится о своем здоровье. Подбирая в Москве кухонную мебель на заказ, наши специалисты обращают внимание на эргономичный дизайн бытовой техники. Процесс приготовления блюда на такой кухне станет не только удобным, но и приятным. Кухни на заказ от производителя предусматривают возможность подбора нужной именно вам модели духового шкафа.

Каждый производитель встраиваемой бытовой техники стремится к тому, чтобы современная кухня стала настолько комфортной, что в ней захотелось бы проводить все свободное время! Москва знает, что лучшие гарнитуры легко найти в компании «Кухонный рай».


 
 
ГлавнаяНовостиО компании СтолешницыБытовая техникаКонтакты
Rambler's Top100
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
ok vk in fb tw pin ©2009-2019 Кухонный Рай