Меню
Главная
О компании
Почему «Кухонный Рай»?
Кухни
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Новинки и модные тенденции
Столешницы
Фурнитура для кухни
Бытовая техника
Контакты
Акции
Распродажа
Дилерам
Расчет кухни
Карта сайта
Письмо директору
Мебель для кухни
Будущим клиентам
Действующим клиентам
Вакансии
Задать вопрос
Новости


Помещение для кухни

Прежде чем купить кухню, нужно подготовить помещение к установке мебели и продумать его планировку.

Замеры

Заказывать гарнитур для кухни на заказ можно только после того, как будут произведены все необходимые замеры. Это не такой простой процесс, как может показаться на первый взгляд. Если вы хотите купить кухню, в которой не будет зазоров, больших расстояний между шкафчиками и перекосов, необходимо правильно снять размеры. Тогда вы сможете купить аккуратную и функциональную кухню по индивидуальному проекту.

Виды замеров:

• Черновой замер силами клиента или с привлечением специалиста. Основные размеры вы можете снять самостоятельно. Для составления предварительного проекта этого будет достаточно. В ряде компаний, если вы решите купить кухню, вам предложат услуги профессионального замерщика, который избавит вас от необходимости брать в руки рулетку.
• Точный лазерный замер. Этот вид замера используется на окончательной стадии проектирования. Специальный инструмент позволяет скорректировать размеры кухни, чтобы гарнитур получился аккуратным и эргономичным.

Планировка

Если вы заранее продумаете все аспекты гарнитура, то купите кухню, безупречно подходящую по всем характеристикам. Прежде чем вы закажете мебель, возьмите на заметку несколько полезных советов. Чтобы купить кухню, нужно учесть площадь помещения и расположение бытовой техники.

В салонах можно купить гарнитуры разной планировки:

- Однорядные. Такие гарнитуры оптимально подойдут для небольшого помещения. Раньше это был практически единственный вариант планировки. Раковина обычно размещается сбоку, а плита – посередине. В один ряд с мебелью можно поставить холодильник. Купить кухню такого вида можно для разграничения рабочей зоны и столовой.
- Двурядные. Купить кухню из двух рядов мебели можно только для достаточно большого помещения. Все элементы гарнитура в этом случае размещаются вдоль противоположных стен. Этот вид планировки встречается нечасто.
- Угловые. Для квадратного или прямоугольного помещения небольшого размера можно купить кухню с угловым расположением элементов. Сейчас такой вариант считается самым популярным среди покупателей. Угловой гарнитур позволяет компактно разместить все элементы рабочей зоны – плиту, мойку, шкафчики и столешницы.
- Островные. Если вы являетесь счастливым обладателем просторного помещения, купите кухню с таким расположением мебели. Ее особенность состоит в том, что посередине будет располагаться отдельный комплект элементов кухонного гарнитура. На Западе такая планировка давно занимает лидирующие позиции.

В салоне «Кухонный рай» вы сможете купить кухню, которая будет соответствовать вашим мечтам об идеальном гарнитуре.


 
 
ГлавнаяНовостиО компании СтолешницыБытовая техникаКонтакты
Rambler's Top100
Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика
ok vk in fb tw pin ©2009-2019 Кухонный Рай